Беларусь

Данил Солнцев
Ха! Мне смешно
Проблемы т какие?!
Назовитесь запросто
Белорусской областью
Или областью белой пушистой
Присоединясь наконец к России


Вся сила в воле вашей
СССР воспрянет, и мы
Станем вновь задорны
Дружны и веселы
Тяните к нам Украину
Мы как прежде станем
Едины и сильны
Вместе расти будем далее
Русь взрастим на славу новую
Бело-Русь-Укра-малину!

Действуйте!
Не ждите западного
Грязно-потного одеяла
Им и себе то, тепла его
"Зеленью" перелатанного
Обсосанного, изгаженного
Засранного обильно злым капиталом
Вряд ли, когда то
На цельный народ
Ужратый даже
Хватало.