Дата!

Лидия Зимонина
Сегодня дата,когда мы потеряли страну.

Страну мою безжалостно убили,
Могучую, великую  державу!
Смогли и от фашистов защитили,
Но пропустили  подлецов  ораву.
   
Стервятники  слетались  пировать:
Безжалостно клевали, рвали  тело,
Народу   оставалось   наблюдать,
Как  грабили  страну  умело!

На  смену  им -  шакалов  рать
Обед  продолжила  кровавый,
И  каждый  знал  одно - урвать,
А  с ними  и  вожак  лукавый.

Страны  не  стало… только  след,
В  истории – оазис  для  свободы,
На  карте   мира   больше   нет,
Где  жили  с будущим народы.

Теперь   страна  другая  есть,
Но  трудно  в ней живут потомки,
Россию   продолжают   есть
Всё  те  же  мрази и подонки.

Родили  Конституцию, как  фейк,
Где  для  народа  право -  выжить,
Где  всё  для  них ,ограбивших людей,
Для  выскочек , рвачей  и  выжиг.

Нет  больше  той  - моей  страны,
Убийца -  нынче  иноземец,
Он  не  признает  никогда  вины:
Был русский,а сегодня немец!