Жонглер

Ника Егорова
Мне хочется с тобой быть много ближе,
Чем позволяют мыслей горизонт...
Ты шепчешь "ведь тебя я не обижу"-
Держа в своих руках огромный зонт..
Цилиндр у тебя, как у жонглера,
И усики гусарские почти..
Стреляешь в сердце взглядом до упора,
За талию немного приобвив...
Боюсь вот только, что совсем растаю..
Ты любишь летом теплое питье?
Дыханье распаляет зноем..знаю...
Подсказывает женское чутье..
Стеку. как перегретое желание..
Запутавшись в твоем я кимоно..
Мне хочется..с тобой..до истязания..
испить любовь хмельную, как вино...