Что такое стихи

Ида Хажилова
Стихи – это талант и вдохновение
Когда перо плывет, а следом скачет мысль.
Когда в любви безумные мгновения,
И те мгновенья дарят счастье, жизнь.

Стихи – это в любви разлука.
Когда душа на взрыв рыдает и клянет,
Когда на горизонте светит только мука ,
А боль в душе покоя не дает.

Стихи – это наши ноты жизни 
И музыку с них сложит автор сам,
А звон колоколов – рождает мысли,
Поэт шлифует золотом слова.

Стихи – ведь это счастье в музе
А счастье в жизни дариться не всем.
Лишь тот ПОЭТ, кто с лирою в союзе,
Кто может в мыслях в сказку улететь.
19.08.2020