Не люблю семейных драм!

Петрушка 3
Это было прошлым летом,
Только кончился июль.
В платье розового цвета
Села ты за "чёртов" руль.

Мне досталось место рядом,
И хотя я не привык,
Ты таким стрельнУла взглядом,
Что к зубам прилип язык.

Покатили...всё бы ладно,
И дорога ничего...
Но по встречной! Что досадно.
Камикадзе, не Марго!

Еле вырулить успели,
Впереди камазов ряд.
Страх мурашками на теле,
Пот со лба размером с град!

- Всё! - сказал, - Хорош, подруга!
С этих пор ты - пассажир!
Так и ехали до юга.
Кока-кола...Спрайт...инжир...

Но как только показалось
Море Чёрное вдали,
С Гиви ты в кафе осталась,
Я - остался на мели.

И к чему мне море, пляжи,
Если денег ни шиша?
Забрала кредитку даже!
Вот же мелкая душа!

И, домой добравшись еле,
Получив такой урок,
Я два дня лежал в постели,
Чтоб ума набраться впрок.

С этих пор в кафе и бары
Появляться не моги!
У соседки, у Тамары
Ем с капустой пироги.

Хороша душой и телом,
И авто не по зубам.
(убедился первым делом)
Не люблю семейных драм!