Да будет мир!

Валентина Гаврюшина
Какой напор, какие страсти,
Так много лет Лука у власти,
Народ "устал" и оттого
В который раз избрал... его.

Враги оттачивают жало,
Вон сколько в Минск их набежало,
Их не устроил результат.
Но, чтоб пошёл на брата брат,

Тут надо очень постараться,
Чтоб в ходе "мирных" демонстраций
Излить и злобу, и враньё...
В стране у батьки вороньё.

Тебе сегодня трудно очень,
И мы в тревоге дни и ночи:
Нарушен быт и мирный труд,
Враги свергать тебя идут.

В кулак - энергию и силы,
Ведь ты - форпост самой России,
Не устоишь - в недобрый час
Они возьмутся и за нас.

Храни оплот социализма
Не ради власти, ради жизни,
Тебе мандат народом дан,
Не допусти в стране майдан!

Да будет Мир! И ты осилишь,
С тобою мы, народ России,
Во имя счастья и любви
Дави врагов своих, дави!