***

Наталья Золотова 2
МЫСЛИ ВСЛУХ...
НОЧЬ...

Струится ночь на теплые ладони,
звучит Шопен– Мелодия любви..
А губы помнят, мои губы помнят
прикосновения желанные твои!

Луна, пролившись в тёмный сумрак дома,
рисует свой причудливый  узор
и пьяной вишни лёгкая истома,
наполня сад
мне затуманит взор

Дрожащей жилкой на моем запястье
стучит душа, отсчитывая пульс
так горьковато-свеже пахнут астры,
и жёлтой бабочкой
взлетает тюль...

Струится ночь на теплые ладони...
Мелодия любви ещё звучит!
И я ещё твоё дыханье  помню...
И на губах оно ещё горчит.....

Н.ЗОЛОТОВА
17.08.2020
фото из интернета
Женские портреты
Художник Ричард Джонсон