Время по солнцу

Наталья Золотова 2
МЫСЛИ ВСЛУХ...

Белое солнце встаёт,
ветер затих у обрыва,
осень стоит у ворот–
бьёт каблуком торопливо...

Время по солнцу– рассвет!
Правят четыре стихии!
Августа нежный привет,
лёгкая грусть ностальгии...

Капли росы на траве,
шмель воспаривший над хмелем,
робкие на синеве
солнца лучи в параллелях...

Словно кричат мне, :
– Вернусь!–
странные, вещие птицы!
Августа светлая грусть
тихо на плечи ложится......

Н.ЗОЛОТОВА
17.08.2020
фото из интернета