Полевые цветы

Наталья Золотова 2
МЫСЛИ ВСЛУХ...

ПОЛЕВЫЕ ЦВЕТЫ

Полевые цветы бесконечная грусть
уходящего знойного лета
Задыхаясь от нежности к ним прикоснусь,
утону в этих скромных букетах.

А над лугом повисли туманные сны,
думы ветра, взметнувшись, кружатся,
Увядают цветы, до ближайшей весны,
жёлтым семечком в землю ложатся

Увядают без жалоб и без укоризн
без регалий, почёта, и званий.
Только знаю– беднее становится жизнь,
без цветов чьих не помню названий!...

Н.ЗОЛОТОВА
11.08.2020
фото мои