Ничего не останется, кроме пыли

Смирнова Валерия Евгеньевна
Ничего не останется, кроме пыли.
Ничто не считается, кроме любви.
И тех, кто был рядом - другие забыли.
Несётся телега с названием «жизнь».

Кто был здесь так нужен - больше нет.
Пустота.
И сердце своё вырывая наружу -
Не изменить это всё никогда. Бывает, что есть невозвратные люди.


Нет больше здесь тех, кто был мне так нужен.
Но знаю - это всё ерунда,
Ведь ты не оставишь меня
И будешь рядом со мною всегда.

Я лучше тебя никогда не встречала.
И столько любви... научил ты меня.
И в день тот не только тебя потеряла,
Но и огромную часть себя.