Господа нехорошие

Сетевая Барабашка
Господа нехорошие.

...хорошо, мы, их - почти простили,
тех, кто предков угнетал безбожно,
что остались горсточкою пыли,
под каток попав неосторожно,
кто уехал, навсегда забросив,
не прижившись, избегая лиха...
...мы остались.
...и кровавит осень.
...наливаясь, зреет облепиха.
...и опять, и снова, как и прежде,
как вприпрыжку, время мчит кругами,
господа уродуют надежды,
в Господа играя перед нами!