Всё равно когда-нибудь прочтёшь

Анатолий Палихов
Всё равно когда-нибудь прочтёшь,
Даже если больше не ответишь.
Помнить будешь - да,был идиот
И любил он сдуру безответно.

Да, ты знаешь,можешь не читать!
Всё уже давно и так понятно.
Ярлыки не буду раздавать
И судить не буду по понятиям.

Ведь для нас судья - один лишь Бог,
Остальные судьи,так,козявки.
Им заплатят - вынесут итог
Выгодный для тех,кто им и платит.

Но отвлекся. Что сказать хочу?
Было хорошо с тобой и ярко.
Я в руках своих держал Свечу,
А она светила Солнцем жарко...