Красота страдает от ножа...

Александр Димитриев
***
 
Красота страдает от ножа,
кроме той, что требует лечения. –
Редкий посчитает развлечением
на курок, что у виска, нажать.

Красоту не трогают года,
только изменяют соразмерно. –
Утвержденье сбудется наверно,
если ты размеры угадал.

Движимый бесхитростной мечтой,
фотошоп исправит все изъяны. –
То, что сотворится для обмана,
никогда не станет красотой.


19…08.2020