неси собой очарованье

Татьяна Коптилина
неси собой очарованье......Плени несбыточной мечтой.......Все неразгаданные тайны......Впитал твой образ неземной........В молчанье звуки всех мелодий.......Что заставляют Душу петь......Во взгляде боль от расставаний.......Так много нужно нам успеть......Все удивительно в контрасте........Тебя не помню без любви.......Ты невозможен в тихой страсти......Ты в буйстве холода.......Зови.......Я помню ауру из пепла.......Все выжигал холодный взгляд......Металл от лунного заката.......Он был губителен......Как яд.......Я вся завишу......Как исходник.......Не знавший вкуса сладкой лжи.....Внутри как дикость и терновник......Снаружи тоже есть шипы.......Всем непонятна......Воедино......Соединила нас судьба......Своеобразная пропитка.......Другим губительна она........Мгновенье темное в объятьях........Питаюсь соком от тебя......Вся благодать.......Другим в счастье время.......Даруя суть и всем себя......Переплетаю свое бремя......В противоядие.......Любя.......Вплетаю грустные минуты.......Рожденье тающей звезды.......Вплетаю ноты от разлуки.......И те слова.......Что пишешь ты.......Вплетаю разум и безволье.......Две горсти мужества и страх.......Мы на планете этой гости.......Все превратиться в давность......Прах.......Все удивительное скроют......От чьих-то судеб письмена.......В сердцах проснется  свет историй.......Где он любил.......Она жила......