Яблоня-подруга

Поля Макринская
Яблочному Спасу посвящается...

Женской дружбе
Знаю цену
И дистанцию держу
Но одной все доверяю
И об этом расскажу...
Есть в дворах соседних
Старые сады
Люди позабыли, что
В них вложены труды
Но живут деревья
Верою полны и плоды приносят, не прося цены
Среди них есть яблоня
Поздний урожай
Таких яблок нет нигде,
Не найти, не вспоминай ...
Золотые яблоки, меда аромат
Урожай бывает каждый год, подряд
Слез порой не скроешь и
Туда идёшь
Пару- тройку яблок средь листвы найдешь ...
Мы печаль разделим
Надо дальше жить
Счастливая затея
С яблоней дружить...
Жарким летом воду приношу скорей
И в осенний дождик вместе веселей...
Яблоня- подружка, Бог тебя храни
Пусть подольше длятся
Солнечные дни ...