Предосеннее

Милена Заречная
В осенний парк распахнуто окно.
Шуршат, прощаясь с веткой листья клена.
И с ними дождь сегодня заодно...
И на душе печально, напряженно
От этой увядающей красы.
А впереди прохладные рассветы
И долгие вечерние часы,
Расплывчатые тени от предметов…