Ана Бландиана. Все вопросы...

Анастасия Старостина
Все вопросы
Я задавала слишком поздно.
Тогда, когда те,
К кому они должны были быть обращены,
Уже не могли ответить.
Не понимаю, почему я откладывала вопросы,
Но может, это не отлагательство,
А просто вопросы
Рождаются только тогда,
Когда уже некому на них отвечать.

2018