Перед судом народа

Щербина Борода
Нахрапистый колхозник в 90-тых
За власть клыками уцепился просто!
И, зачищая оппонентов втихаря,
Из батьки превратился в упыря…
 
Уж 26-ть годочков изощрённо врот
Да жадно кровушку народную сосёт!
Подручных наготове рядом свора
От ментов-садистов и до прокуроров.

Устали люди боль и беспредел терпеть,
И вышли на борьбу: свобода или смерть!
Трясись, упырь,  и все твои уроды! –
Ответите за кровь перед судом народа.