Я за миленьким... Женские судьбы

Надежда Мотовилова
    Лёгким пёрышком по волнышкам,
    Синей пташечкой по небушку,
    Тихой песенкой за дверушку.
    Я за миленьким как ниточка,
    Я за сладостным как тень средь дня:
    Приголюбь, да приласкай меня!