Экспромт о богомоле

Алиса Клио
***
Дружок мой — мужчина очаровательный:
Галантный, разносторонний, нетребовательный!
Передние ноги его хватательные,
Задние ноги — бегательные!

27.07.20

(на картину Анны Скороваровой)