Правдивый ответ. Ангел Е. К

Станислав Михайленко
Тень августа бегает в лужах
Резиною модных машин.
Мы с тою же нежностью дружим?
Правдивый ответ подскажи.
Две грустных и зябких недели -
Несущейся тени длина.
Мы с тою же верностью верим –
Случится не с нами война?

Продолжение в ссылке, что находится в рецензии к данному произведению.