Подпруга

Евгений Вязов
Грузят загружают
Наши мозги
Чтобы были по Гоголю
Сплошные дураки
Ещё Репина
К теме подключить
То приплыли
Невидно Не зги
Картина В масле
Сплошные дураки
Верх обжирается
Низ Осрамляется
Середина на это
Удивляется
Скрип идёт
На всю округу
Надо подтянуть
Ещё подпругу