Спали меня дотла

Анастасия Чищалова
Ты покинь моё сознание, прошу...
И по ночам ко мне не появляйся!
Ещё чуть-чуть, ещё немного - согрешу...
Потому я умоляю - забывайся!

Так дорого плачу за свою память -
От вкуса сна лишь душа сходит с ума...
Ну не могу потушить я это пламя!!!
Ты, как зависимость, наркотик, как тюрьма.

Проходят дни и месяцы, и годы,
Но от тебя я сгораю, как тогда...
Моей тяги нет  конца... И нет свободы,
Да даже если на пути совсем одна!

Твой голос душу рвёт мою на части.
Тяжёлый груз - жажда страсти и тоска.
Я так рада бы отдаться твоей власти
И разрешить тебе спалить меня дотла.