Осень рядом...

Лора Лета
Осень рядом. Осень близко.
Заштрихован паутиной
Сад, где яблок спелых низки
Августовские витрины
Наполняют ароматом
Детства, счастья и покоя.
Лето всадником крылатым
Улетает…Следом роем
Устремятся к югу птицы,
Захватив с собой желанья.
Остаётся лишь напиться,
Утонув в воспоминаньях.