Глитч

Фадеев Макс
Такое бывает, к несчастью, нередко:
Бежал ты вперёд и до шишек на лбу
Ломал кирпичи, собирая монетки,
Как вдруг твои жизни уносит в трубу.

И ты, озираясь в смятении мельком,
Дивишься как мир изменяется вновь,
Как в центре волшебной страны «Карамелька»
Потоком течёт настоящая кровь,

Как «просто слова» превращаются в пули,
Когда твой хэлсбар безнадёжно иссяк,
Как снег выпадает в начале июля,
И неписи бьются о каждый косяк.

Боишься лишиться всего лута – так-то!
Затёрт уже сэйв, где ты вырастишь дочь.
Достань свою жизнь и подуй на контакты,
Должно, как писали, на время помочь.

Ты помнишь, что мать на прощанье сказала,
Локации «Дом» нет уже много лет.
Как ты оказался опять у вокзала,
В руке «На край света» сжимая билет?

Спокойнее будь, это всё от дремоты.
Остыл на столе твой с пакетика чай,
Три тридцать утра – заигрался давно ты.
Пора, парень, спать. Отдохни, выключай.