Нас окружают эльфов звуки!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Какое счастье получить письмо,
Такое тёплое, совсем простое.
Воспоминаний ворох принесло оно,
Разрушив все привычные устои.

Я словно вижу в нем твои глаза,
Как небо, светло – голубое.
Как много хочется тебе сказать,
Хочу, чтоб ты всегда была такою.
 
Я благодарен вестнице судьбе,
Что есть на свете, как ты люди.
Всегда я буду помнить о тебе.
И ты меня наверно не забудешь.
 
Случайно попадаю снова в плен,
Где окружают эльфов* звуки.
Я ничего не требую взамен,
Лишь только гладить твои руки.
 
Прочувствуй в них тепло души.
И сердца радостные стуки.
Прошу тебя, почаще мне пиши.
Ведь письма лечат от разлуки.
------------------------
Картинка из интернета.
~~~~~~~~~~~~~~~~
*Эльфы -  сказочное существо, дух.