От себя не уйдешь

Галина Гвоздович Хрусталик
От себя не уйдешь и не скроешься,
Одеялом судьбы не накроешься.
Можно только принять и надеяться,
Что все тучи однажды развеются.
Все вернётся : любовь и мечтания,
Будут прахом пустые страдания.
Все однажды когда-то случается.
Как прекрасно,что жизнь продолжается...