И речка нашего мгновенья

Федоров Павел Викторович
И речка нашего мгновенья,
Несёт куда-то вдаль тебя,
Забудем мы про грусть и сожаления,
Отступят все обремененья,

Душа наполнится стремленьем,
Улыбка выйдет из-за тени,
Волна добавит упоенья,
Теченье - принесет к свершеньям…