Только время...

Любовь Власова-Эргардт
Раньше право мы с тобой думали иначе,
Только время не даёт всем любовь на сдачу,
Хочешь, верь, а хочешь нет, жизнь крутая штука,
Это радость и печаль, слёзы, боль, наука.

Кто познал её сполна чувствует усталость,
Это лучший дар небес и всего лишь малость,
Если веришь ты в себя и в свою удачу,
То надежду и любовь привлечёшь в придачу.

С этой троицей поверь жить куда приятней,
Жизнь становится острей, во сто крат понятней,
Словно крылья заимел ты в порыве чутком,
Пусть на время потерял связь души с рассудком.

Так бывает на чуток, сладостны моменты,
Кто влюблялся, тот поймёт эти сантименты,
Будет каждый миг беречь чувственной услады,
Для любви своей писать нежные рулады.


18.08.2020.