Лётному составу и БАО России

Зуб Виктор
Высоко летают «миги» и «сушки»
И, оставляя свой звук позади,
Легко летят, ракеты несущие,
А толь еще будет, друг, погоди.

Наука людей убивать не сдохла,
Ракеты новые сделали, глянь.
В новой войне люди вспыхнут как стекла
От солнца закатного, дело дрянь.

Века англосаксов намерения
Русь захватить и на части порвать,
*49-го года стремленья
Госдепа США нам нельзя забывать.

Порох сухим потому мы держим,
Всюду Россия виновна всегда.
Непобедима страна, как и прежде,
Войны не хотела Русь никогда.

В небо взлетают то «миги», то «сушки»,
Жителей будят порой по ночам.
Русь охраняет и Сам вездесущий,
Жизнь от него есть начало начал.

* «Директива на все времена» 1949г. Госдеп США