***

Настасья Киселёва
Я стеклянный шарик в твоей руке,
Если ты путешествуешь налегке,
Посмотри сквозь меня на солнце
И опять сожми в кулаке.

Я смешной бубенчик на рукаве,
Колокольчик в зеленой густой траве.
Положи меня ближе к сердцу
Или, может быть, к голове.
 
Каково быть твоей безделушкой?
Наклонись, я тебе расскажу на ушо