Солнце, воздух и вода

Кирилл Анин
Аудиозапись на Ютубе можно прослушать по ссылке:
https://youtu.be/RdvQbtRpeNA

Солнце, воздух и вода…
В тесноте, да не в обиде…
Мчатся к югу поезда…               
Я на полке в «мокром» виде.

Духота во всём вагоне,
Пар и пот «висят столбом».
У торговок на перроне
Рыбка с тоненьким душком.

Прихватив к ней пару пива,
Пировать - так шиковать.
У соседей, как на диво,
Есть, что можно разливать.

Проплывают за окошком
Полустанки, города.
Порассыпалась горошком
Огородов череда…

Только нам эти красоты,
Жаль, но просто ни к чему.
Мы поём другие ноты…
Всё купе в сплошном дыму…

Ночь прошла. Вот и Одесса…
Неужели я не сплю?
Город юмора и беса…
«Мама» - я тебя люблю!