Свободен стал любить

Альга
Когда уже есть Нечто, существующее Между,
его ведь ничем бывает невозможно изменить.
Не помогает ни рокировки, ни новые одежды –
НАСТОЯЩЕЕ никогда и никому не отменить!

Увы,уже не будет,как было когда – то прежде,
и вовсе не надо. Как суждено,так тому и быть!
Но только сейчас, когда уже отказано в надежде
и попрана вера, ты вдруг свободен стал любить!