Междустрочье чувств

Альга
Бывают же такие теплые и нужные слова,
что пробиваются даже сквозь толщу льда.
Хоть в них сохраняется видимая мерзлота,
но тАит от настигшей искрометности глыба.

В потоке межстрочья чувств строится канва..
Посыл, что лишь душою различим едва-едва.
Но все, что раньше так напоминало острова,
искренностью вне слов сближается навсегда.