Чудо мгновения

Альга
Легко оставлю все твои вопросы без ответов:
ответы ни к чему в те счастливые мгновения!
Прими же в неге безмолвия счастья приметы,
избавь от реплик ума небесное вдохновение.

И пусть никогда в тыкву не превратится карета.
Пусть сказки жизни продлится чудное видение:
чудо всечасно и повсеместно, не важно, где ты,
и каждому дарит своего дыхания прикосновение.