Муки перерождения

Альга
Признайся: только неудачи несли исцеление,
а ситуации-без-кожи вызывали жуткую боль,
ведь в ее недрах уже притаилось возрождение,
когда бездна мрака вдруг обращалась в любовь.

Так и не стоит бояться любых мук перерождения –
не переболев собой, себя нового вряд ли обрести!
Жизнь перемалывает через малое умерщвление,
даря безсмертие, если сумеешь сам себя спасти!