2020

Людмила Андреева-Волкова
Безудержно – от Земли,
в небесные гавани,
спешат, летят корабли,
хоть плавать не плавали.
По времени – до минут…
Маршрута не ведая,
плывут на последний суд,
за предками следуя.
Ни грех это, ни завет,
ни крест одиночествам,
а боль, ведь за мини вслед
корабликам хочется…

Пусть Ангелы не уснут
для тех, что не плавали, -
наметят земной маршрут
и бренные гавани.