Монолог

Тина Колетт
Мне б из себя наружу раствориться!
И воплотиться в творчестве плодами!
Минувшее сорвать -- Освободиться!
И в бесконечном созидать цунами!
***
И всё придет в степенном постоянстве
Движенью жизнь, терпению вниманье
И путь, и мудрость -- есть одно пространство,
Когда вбирают в себя суть призвания.

19.08.2020г.