Я Сотворяю этот Мир

Баскакова Любовь
Я 
Сотворяю этот Мир,
Открытым  Светом
Любви Сердца.
И этот Свет
Ведёт меня
К себе самой,
Для Жизни
На Планете.
Земля,
Помощница моя.
Укореняет
В этом Мире.
Единство Всех Стихий
Во мне
Ведёт меня
К Любви Единой.