Ты - мой кайф

Ирина Черни
Ты - мой кайф...
Ожидание.
Ты - май лайф...
Звёзд сияние.

Ты - дыханье,
Стук сердца.
Мирозданью
Ты дверца...

Ты - мой взгляд.
Мысль моя ты.
Киловаттный разряд
Для меня теплоты.


Я смеюсь...
Хорошо мне!
Я кружусь...
В темноте...

Ты со мной.
Все не важно!
Мой герой ты.
Отважный.