То не сон, знай, а явью было

Олечка Макарова
на «Ты вчера в моих снах гостила...» (Александр Кунин)
http://stihi.ru/2020/08/18/1119

То не сон, знай, а явью было -
Одурманил мой взгляд, закат.
Как я страстно Тебя любила...
Как безумно Ты был мне рад!

Месяц свесил златые рожки,
Мельтешили колье из звёзд.
Целовал до пупка мне ножки
И скормил винограда гроздь.

Слышал голос к утру зарянки?
Ветер пел, шелестя листвой.
В парусах -солнце- в акваланге...
Поцелуй подарив затяжной.

Ночь и мы - донага раздеты.
Запах яблок навеял Спас.
Вновь любви повторяли сюжеты -
Дегустируя и не раз...

То не сон! Это явью было -
Одурманил мой взгляд, закат...
Я всю ночь так... Тебя любила -
Гром под утро гремел - раскат... \Ты любил меня как фанат...


ЭКСПРОМТ:

Дождь, быть может, навеял сон,
Облетая из тучи стружкой,
Сберегая уюта схрон,
Звезды в небе легли татушкой.

Спаса Яблочного созрел
Аромат, наполняя дымность,
Я любил тебя, как умел,
Ощущая твою взаимность…

Александр Кунин   21.08.2020 08:14