Богиня

Юрий Филиппов 5
Фотографии десятой части
Отразить не смогут красоты,
нежности души и пылкой страсти
той, что в сердце вкладываешь ты.
Образ так божественно прекрасен,
Голос благозвучностью богат.
Грациозностью казачки в плясе
Обольстишь любого в аккурат.
Как же не любить тебя за это,
Как не воспевать  талант в стихах?
Ты по жизни яркий лучик света,
Ты - богиня в любящих сердцах!