Хвоста. net

Таис Весенняя
Переболит, засохнет, отпадёт.
Переживём когда-нибудь , конечно.
В который раз заучен монолог,
В который раз реально бесполезно.

Всё будет "Ок"! Держись! Не унывай!
Ещё споём, бывало не такое.
В который раз заварен мятный чай...
В который раз с "персеном" поспокойней.

Держи "трубой" и "пистолетом" хвост.
Где прикреплён он? - вечная дилемма.
В который раз ответ банально прост:
Хвоста-то нет, а значит нет проблемы.

(18.08.-19.08.2020г)