Почему я не писал

Виктор Киселев44
Мне вирус в планшетик
Мудратор заслал
Три месяца этих
Стихи не писал

Я справился с этим
И вирус убрал
Творить буду дальше
Пока не упал

Теперь я не goodwin
Теперь Nasreddin
Теперь я с друзьями
Теперь не один!

Борюсь я за правду
Борюсь я за быт
Чтоб каждый был счастлив
Доволен и сыт!