Стиль уходящего лета

Картавцева Инесса
Стиль уходящего лета,
Только, что сорванных груш
Пахнет листва из-за цвета,
Сладкий яблочный вкус...

Спеют грозди рябины,
Зелень травы вот ещё...
Осень ждёт именины,
И готовит пальто...

19.08.2020