Мы не рабы

Виктор Киселев44
Мы не рабы,рабы не мы
Утвердили деды и отцы
А что на деле получили?
К чему сегодня мы пришли?

Где процветание народа?
А не той кучки богачей?
Страною правят финансисты
И эта свора торгашей

Про те заводы все забыли
Нет коллективного труда
Как кол осиновый забили
Во что мы верили всегда

Кто самозанят-выживает
Народ стремится как-то жить
А власть все плеткой подгоняет
Сумев налогом обложить

Работа только за похлебку
Чтоб ноги нам не протянуть
А Господа снимают сливки
Стремятся посильней нагнуть

Мы уничтожили Советы
Пришли на смену Господа
Опять народ загнали в рабство
Он выживает,нищета!

Обслугу славно мы развили
Туризм,кафе и ресторан
Те супермаркеты повсюду
А в экономике-изъян

К чему пришли,куда приперлись?
Ужель в салоны красоты?
Где справедливость,эти звезды?
Мы не рабы,рабы не мы!!!