СМС-переписка

Александра Гиллярова
***из цикла «Разговор с другом»

совет
А знаешь, ты не загружайся!
Всё в жизни будет хорошо.
Ты лучше солнцу улыбайся
И знай что впереди ещё
Все радости и все печали.
А это мелочи, поверь.
Ведь твоя жизнь — ещё вначале,
И кто-нибудь откроет дверь.

мнение
Он честен. Молод. И богат душою.
В нём столько нежности, но страх любить
Ему мешает быть самим собою,
Ведь он не в силах прошлое забыть.
Покой запрятал очень глубоко,
Где, словно океан, бушуют страсти.
Дышать ему порою нелегко,
Но он не позволяет себе счастья

Любимым и желанным снова быть
И хоть кого-то искренне любить..

объяснение
Я не хочу вас соблазнять,
А просто выслушать, понять,
Прижав к груди, всё расспросить,
За всё вас и за всех простить.

сарказм
Ты любишь зимних женщин в загадочных одеждах!
В них мистика богинь и смутная надежда.
К ним манит взор невольный, тайные желанья…
А утром ждёт лишь разочарованье.

сожаление
Увы, тебя нашла другая
Моложе ярче и сильней.
Ты к ней стремишься, убегая
От всех знакомых и друзей.
Лишь поцелуя звук растаял,
Ты от меня спешишь домой,
Спасенья для души желая,
Ей — такой верный, мне — чужой.

воспоминание
Ах! Отпуск, летняя пора.
Цветы, улыбки, мини юбки,
Алкоголические сутки
И беспощадная жара.
Нам дан он, чтоб набраться сил
И кабинетную рутину
На время спрятать в паутину.
О, отпуск, я с тобой был…