Александру Лукашенко-Сражайся!

Ветрана
                Держись, Александр Григорьевич!
                Ты последний вольный славянин,
                Один среди тысяч огней!
                Выстоять тебе в этой неравной битве!


Ты один среди тысяч огней,
Ты один среди вражеской стаи,
Ты один жил всегда для людей,
Ты один словно вылит из стали!

Ты один- но кричу я- Сражайся!
Не бросай в битвах скованный меч!
Не сдавай Белу Русь , защищайся!
Постарайся  от зла уберечь!

Твоё имя герои носили ,
Невский звался как ты -Александр!
Пусть тебе перейдёт его сила,
И разбит будет вражий « десант».

Не сдавайся! Сражайся! Пусть сгинут
Все наемники западных стран,
Будет подвиг, народом , постигнут,
И раскрыт оппозиций обман!

Ты последний из вольных славян,
Так держи крепче Праведный Меч!
Дано счастье тебе ,Александр,
От врагов свою землю  сберечь!