***

Савелий Архипов
Мне страшно, мама, мне очень больно.
Почему папа ушел вслед за тобой.
Сохрани мой сон, помоги спать спокойно.
Прошу, ненадолго вернитесь домой.
Прошло не так много, но почему
Я забыл звук родных голосов.
Тоска прогрызла в сердце дыру,
Эту боль не закрыть на засов.