А я тебя любил

Денис Да Арик Нарвские
-1-
Не молод я, не стар,от жизни - не устал,
Но, что-то потерял в пути.
Пройду проспект, бульвар, влюблённых - много пар,
Ну кто б мне подсказал: где ты?




-Припев-
А я - тебя любил.Тех дней - не позабыл,
Но, только, всё же был тот день,
Где наш горячий пыл от ругани "дымил"
И каждый уходил - совсем.




-2-
Как будто кто позвал, по имени назвал,
Оглядываться стал,прошли -
Девчонка и пацан, мой тёзка обнимал
Теперь любовь!Как я - в те дни.




-Припев-
А я - тебя любил.Тех дней - не позабыл,
Но, только, всё же был тот день,
Где наш горячий пыл от ругани "дымил"
И каждый уходил - совсем.




-3-
Глаза посмотрят в даль,Так близко - лишь шагай,
Шагаю, но устал, идти.
Всё прошлое - печаль, за нынешнее - жаль,
Теперь - ведь не пожар в любви.




-Припев-
А я - тебя любил.Тех дней - не позабыл,
Но, только, всё же был тот день,
Где наш горячий пыл от ругани "дымл"
И каждый уходил - совсем.




-Проигрыш мелодии-




-Припев-(2 раза)
А я - тебя любил.Тех дней - не позабыл,
Но, только, всё же был тот день,
Где наш горячий пыл от ругани "дымил"
И каждый уходил - совсем.








История создания:
01/08/2019